ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У «Манчестера» намечаются серьезные проблемы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 сентября 2000, 16:42
0
4

Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в растерянности. Норвежский стоппер Хеннинг Берг объявил о том, что хочет покинуть команду в самое ближайшее время. А так как у "МЮ" травмированы сразу трое центральных защитников Яп Стам, Уэс Браун и Ронни Йонсен, то состояние тренера можно понять.

"В ближайшие дни ничего известно не будет. А вот ближе к концу недели возможно. Я ничего не могу сказать конкретно относительно клубов, в которых я могу оказаться, но это не обязательно команда из Англии" - отметил норвежец.

Впрочем, Фергюсон во многом виноват сам. В межсезонье, он объявил Бергу, что тот будет игроком запаса и начал крупномасштабную компанию по покупке защитников-звезд. Но приобретение Османа Дабо, Лорана Блана, Винстона Богарда, Сола Кэмпбелла и Рио Фердинанда не состоялось. Все по разным причинам отвергли предложения чемпиона Англии. Шотландский специалист понадеялся на пропустивших практически весь прошлый сезон Йонсена и Брауна, но те снова травмировались. И тут на месяц выбыл из строя и Стам. Остался только француз Сильвестр, который в центре обороны такое может "отмочить"…

Что же касается Берга, то его персоной усиленно интересуются "Селтик" и "Манчестер Сити".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях