ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кто из Кличко сразится с Тайсоном?

Корреспондент.net, 2 января 2003, 13:20
0
14

Перспективы встречи на ринге украинских боксеров братьев Кличко с самым известным тяжеловесом последнего десятилетия "железным" Майком Тайсоном обретают все более реальные очертания. Один из братьев Кличко уже в предстоящем году проведет бой с Тайсоном, заявил промоутер украицев Клаус-Петер Коль.

По словам Коля, если Виталий Кличко в апреле 2003 года победит чемпиона мира англичанина Леннокса Льюиса, то вполне возможно, что его следующим противником станет известный своими скандальными выходками Майк Тайсон.

Кличко-младший - Владимир - может заменить своего старшего брата в бою с Майком Тайсоном, в случае поражения Виталия в поединке с Ленноксом Льюисом (АР)
 

В случае поражения Виталия в поединке с Льюисом, Тайсон может встретиться с Кличко-младшим - Владимиром.

Напомним, 7 декабря в Лас-Вегасе после поединка Владимира Кличко с Джамилем Маклайном, в котором украинский боксер одержал уверенную победу и отстоял тем самым звание чемпиона мира по версии WBO, американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон, присутствовавший в зале, вызвал Владимира на бой. "Если у тебя хватит мужества, позвони мне...", - такое заявление Тайсон сделал 9 декабря в немецкой газете Bild.

Первоначально это неформальное заявление не было серьезно воспринято, так как подобные выходки очень характерны для "железного Майка". Но, очевидно,промоутер братьев Кличко Клаус - Петер Коль действительно заинтересовался возможностью проведения этого поединка, сообщает РИА "Новости".

И, в случае, если это все-таки произойдет, поединок Виталия или Владимира Кличко с Майком Тайсоном обещает стать одним из самых интересных и зрелищных спортивных событий 2003 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...