ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров может оказаться в Турции

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 января 2003, 22:31
0
6

Тема возможных переходов остается одной из самых актуальных в футбольной Англии, где 1 января открыто трансферное окно для клубов премьер-лиги.

Британские издания каждый день сообщают своим читателям все новые и новые порции слухов о том, какие изменения могут произойти в командах в течение января.

Официальный сайт титульного спонсора премьер-лиги BarclayCard сообщил сегодня о следующих потенциальных сделках, пишет "Спорт сегодня".

"Ньюкасл" ведет переговоры о покупке в "Лидсе" защитника Джонатана Вудгейта, однако цена, предложенная сэром Бобби Робсоном, пока не устраивает главного тренера "Лидса" Терри Венейблса.

Нападающий французского "Бордо" и чемпион мира 1998 года Кристоф Дюгарри близок к тому, чтобы официально стать игроком "Бирмингема".

"Тоттенхэм" пытается заполучить от мадридского "Реала" нападающего сборной Испании Фернанадо Мориентеса, страдающего сейчас отсутствием игрового времени в Королевском клубе.

Лондонский "Арсенал", лишившийся из-за травм сразу двух запасных вратарей, Рами Шаабана и Стюарта Тейлора, нацелился на покупку голкипера сборной Турции и "Фенербахче" Рюштю, которого Арсен Венгер рассматривает как возможного сменщика стареющего Дэвида Симэна.

Брайн Макбрайд из клуба MLS "Коламбус Крю" может оказаться в "Эвертоне".

Бывший игрок "Эмполи" Массимо Маккароне, защищающий ныне цвета "Миддлсбро", готов вернуться в Италию.

И, наконец, на сайте цитируются слова Сергей Реброва, форварда сборной Украины, чей возможный переход в "Фенербахче" обсуждается все последние дни. "Я еще не подписал контракт с турецким клубом, ситуация пока что остается в стадии переговоров. Я благодарен руководству "Фенербахче" за их желание взять меня в команду даже несмотря на то, что я долгое время оставался без игровой практики. Я хочу играть в команде, где тренер будет верить мне и доверять место в основном составе", - заявил украинский форвард.

Также Ребров опроверг слухи о том, что им интересуются итальянский "Лацио" и английский "Фулхэм": "Я читал в газетах, что у "Лацио" сейчас серьезные финансовые затруднения. Пять игроков подало в суд, потому что им не выплачивают заработную плату. Поэтому они вряд ли на сегодняшний день позволили себе бы купить меня".

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...