ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ващук улетел в Турцию к "Спартаку"

Корреспондент.net, 9 января 2003, 10:30
0
15

Экс-капитан "Динамо" (Киев) Владислав Ващук, из-за которого между киевским клубом и московским "Спартаком" разгорелся громкий скандал, оформив необходимые документы, в среду, 8 января, вечером прибыл в расположение красно-белых, находящихся на сборе в турецкой Анталии.

Футболисты московского "Спартака" сейчас находятся на тренировочном сборе в Анталии. Владислав Ващук сначала не присоединился к ним, оставшись в Москве, чтобы готовиться к сезону по индивидуальной программе из-за не до конца залеченной травмы, которую он получил еще в Киеве, заявил накануне пресс-атташе московского клуба Алексей Зинин.

Между тем, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил позавчера по поводу перехода Владислава Ващука в московский "Спартак", что руководство киевского клуба до сих пор ожидает переговоров с представителями красно-белых.

"Если до 10-го числа "Спартак" на нас не выйдет, то мы подадим в ПФЛ документы на дисквалификацию Ващука"
"Ждем выхода на нас московского "Спартака". Если до 10-го числа "Спартак" на нас не выйдет, то мы подадим в ПФЛ документы на дисквалификацию Ващука", сказал он.

В свою очередь, Алексей Зинин сообщил, что руководство "Спартака" не собирается обращаться в ФК "Динамо" (Киев), чтобы прояснить ситуацию по поводу перехода Ващука.

"Нам не имеет смысла говорить по этому поводу, потому что знаем истинное положение дел, - сказал Зинин. - Ващук был свободным агентом, а сейчас является игроком "Спартака" и таким останется на ближайшие пять лет, как бы киевляне этого не хотели. Если руководство "Динамо" обратится к нам по этому поводу, то значит будем разговаривать, там где нам назначат встречу. Мы можем заявить уверенно, что в своей правоте не сомневаемся", - подчеркнул представитель красно-белых.

ТЕГИ: Евро-2012ЯнуковичрасизмМеталлистУЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...