ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ралли Париж-Даккар: среди лидеров российский "КамАЗ"

Корреспондент.net, 9 января 2003, 11:30
0
8

Завершился очередной, 7-й этап ралли Париж-Даккар. Дистанцию протяженностью 691 км быстрее всех преодолел француз Стефан Петерхансель из команды "Мицубиси Спортс". Его результат 5 часов, 7 минут и 41 секунда. Победа позволила ему сохранить место в общем зачете. Между тем, по результатам 7-го этапа на втором месте в общем зачете по классу грузовиков оказался россиянин Виктор Чагин.

Вторым к финишу пришел его партнер по команде японец Хироши Мацуока, который отстал от лидера на 11 минут 32 секунды, но по-прежнему занимает общее второе место. Еще один представитель Страны восходящего Солнца Кенжиро Шинозука из "Ниссана", обосновался на третьем месте, несмотря на то, что на последнем этапе выступил не очень удачно - всего лишь 8 место и почти 35 минут отставания.

Среди мотоциклистов первые три места заняли Ришар Сан (Франция), Фабрицио Меони (Италия), Нани Рома (Италия). Эта же тройка лидирует и в общем зачете, передает Газета.Ru.

Между тем, в классе грузовиков после временного отката начал восстанавливать былые позиции экипаж россиянина Виктора Чагина на "КамАЗе". После очередного дня соревнований он поднялся на одну строчку вверх и теперь идет на втором месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...