ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Источник: В травме Поветкина замешаны деньги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 октября 2008, 09:40
0
8
Источник: В травме Поветкина замешаны деньги
Фото: Reuters

Травма, полученная Александром Поветкиным накануне боя с чемпионом мира по двум версиям Владимиром Кличко, породила много слухов.

Как сообщил журналистке издания Московский Комсомолец Татьяне Артюховой источник, близкий к промоутерсокй компании Sauerland Event, не исключено, что Поветкин просто симулирует травму.

“Пока нельзя сказать что-то определенное про срыв этого поединка. Одни только слухи и домыслы. Так вот, по слухам, у Поветкина 1 января заканчивается контракт с его промоутером Вильфридом Зауэрландом. Значит, чисто теоретически, после 1 января можно провести бой уже без немецкого хозяина, который имел бы свою долю от встречи 13 декабря в пределах 35%", - заявил источник.

"Может, меньше, может, больше… Не знаю. Но деньги на кону стоят, как вы помните, очень большие! Примерно три миллиона долларов. От такой суммы вся эта команда в обморок падает. Объяснить Саше, что после 1 января он может не делиться с Зауэрландом и таким образом заработать на 1 млн больше - достаточно просто. А вот кто ему это объясняет, другой вопрос. Скорее всего, люди, которым он очень сильно доверяет”, - отмечает неназванный источник.

Cегодня, 27 октября, Поветкину будет поставлен точный диагноз. Александр Поветкин, которому 13 декабря предстояло выйти в ринг против Владимира Кличко, получил травму во время пробежки в пятницу, 24 октября. Таким образом, бой против украинца должен будет состояться позднее.

В лагере чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO информацию о травме Поветкина восприняли спокойно, заявив, что не будут менять дату боя (13 декабря) и проведут добровольную защиту титулов.

По материалам: Московский Комсомолец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...