ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" играет вничью с аутсайдером бундеслиги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 января 2003, 09:32
0
6

Донецкий "Шахтер" в заключительном матче на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ смог добиться только ничьей с аутсайдером немецкой бундеслиги "Энергией" из Коттбуса - 1:1.

В матче не смогли принять участие Ковалевски, Окоронкво и Бахарев, у которых небольшие травмы. Место в воротах горняков занял молодой Алексей Ботвиньев. На 10 минуте Андрей Воробей, впервые вышедший на поле в товарищеских матчах, получил рассечение, после чего был заменен на бразильца Брандао, а врачам "Шахтера" пришлось наложить швы на голову нападающего, передает "Террикон".

Первый тайм прошел без забитых мячей и в перерыве Валерий Яремченко сделал 7 замен. Первыми пропустили мяч чемпионы Украины после грубой ошибки Старостяка. На 52 минуте мяч получил Регекампф, который отбросил Росту и тот без особого труда расстрелял почти пустые ворота. После этого украинцы перехватили инициативу, имели несколько возможностей забить, но отличились лишь однажды. На 75 минуте пас из глубины поля сделал Пажин. Тимощук прошел к ближней штанге, перебросил мяч вдоль ворот через вратаря, и Брандау в борьбе с защитниками головой зряче послал мяч в ворота - 1:1. В конце матча "Коттбус" имел возможность вырвать победу. После необъяснимой ошибки Старостяка, защитник позволил выйти один на один с Ботвиньевым Вагнеру. Но вратарь парировал мяч, летевший в нижний угол.

Состав "Шахтера": Ботвиньев, Глевецкас (Старостяк 46), Ассан (Левандовски 46), Флоря, Попов (Пажин 46), Пуканыч, Гай (Тимощук 46), Пестряков (Зубов 46), Левига (Конюшенко 46), Воробей (Брандау 10), Агахова (Белик 46).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...