ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров хочет присоединиться к Бесчастных

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 января 2003, 09:55
0
5

Сергей Ребров выразил сомнения в своем скором переходе в "Фулхэм", так как в этом клубе ему не гарантируют попадания в основной состав. На форварда претендует также и "Фенербахче" и пока Ребров склоняется к тому, чтобы выбрать турецкий клуб.

Дело в том, что в "Фулхэме" ему придется бороться за попадание в основу с Савой, Сахой, Марле и Боа Морте, в то время как "Фенербахче" располагает менее представительным подбором форвардов, пишет Soccerage.

"Пока я еще не принял решение, в каком клубе продолжу карьеру. Президент "Тоттенхэм" Дэвид Леви ведет переговоры с "Фулхэмом", и они очень близки к завершению. Но моя главная задача – постоянно играть в футбол. Я почти уверен, что в турецком клубе получу такую возможность. С тренером же "Фулхэма" Жаном Тигана я даже не разговаривал и сильно сомневаюсь, что в этой команде я получу гарантированное место в основном составе. Он уже располагает неплохим подбором нападающих. В "Фенербахче" "Тоттенхэм" готов меня отдать в аренду сроком на год", - заявил Ребров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...