ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров остается в Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 января 2003, 09:13
0
9

Пресс-служба лондонского "Тоттенхэма" сообщила, что наиболее вероятным покупателем украинского форварда Сергея Реброва является "Фулхэм".

В четверг, 16 января украинец, являющийся игроком "Шпор" с мая 2000 года, должен был пройти медосмотр в новом клубе, после чего будут оговорены финансовые подробности сделки.

Отметим, что по информации британских СМИ ориентировочная сумма за переход Сергея в "Фулхэм" может составить всего 1 миллион фунтов стерлингов (напомним, что "Тоттенхэм" в свое время выложил за Реброва 11 млн фунтов стерлингов). Вероятно, руководство "Шпор" желает попросту отделаться от своих обязанностей по выплате зарплаты футболисту.

Между тем в штаб-квартире ФИФА было объявлено о том, что "Фулхэму" могут запретить заниматься трансферной политикой, если клуб не погасит задолженность в 10 миллионов долларов перед французским "Лионом" за Стива Марле. До 20 января деньги должны быть перечислены истцу. Если англичане этого не сделают, то им придется, по крайней мере, объяснить причину своих действий.

Напомним, что "Лион" обратился с жалобой в международную федерацию футбола на прошлой неделе, когда у французов лопнуло терпение.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...