ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Подпись Ващука подлинная

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 января 2003, 14:24
0
11

Графологическая экспертиза, проведенная прокуратурой Шевченковского района города Киева подтвердила, что подпись в контракте с "Динамо" принадлежит Владиславу Ващуку.

Тем не менее, руководство московского "Спартака" намерено обратится в ФИФА с просьбой провести графологическую экспертизу контракта, который якобы Владислав Ващук подписал с киевским "Динамо" до июня 2004 года.

Об этом "Громадському радио" заявил пресс-аташе российского клуба Алексей Зинин.

"Экспертиза не подтвердила подлинный это контракт или нет - сказал Алексей Зинин. - Она лишь подтвердила, что подпись на последнем листе принадлежит Ващуку. В связи с тем, что там присутствовал представитель Администрации президента Украины, который не дал возможности провести настоящую графологическую экспертизу, о чем-либо утверждать нельзя. Мы изначально были готовы к такому повороту событий. Мы знаем истинное положение дел, и поэтому будем требовать проведения экспертизы в Международной федерации футбольных ассоциаций".

Также пресс-атташе "Спартака" заявил, что по прогнозам врачей Владислав Ващук сможет выйти на футбольное поле через месяц. Кроме того, ему не известно, где сейчас находится сам Ващук, но он должен будет вернуться в лагерь "Спартака" в конце января: "Его сейчас с нами нет. Он или в Москве или Киеве, так как он должен был побывать и там и там. Для нас это не столь принципиально. Намечен срок, когда он должен быть в расположении команды и тогда и прибудет".

Отметим, что ни о так называемом "сроке", ни о причине, чем конкретно представитель Администрации президента Украины (и его имени) мог помешать экспертизе, господин Зинин рассказывать не стал.


Как уже сообщал Корреспондент.net, владельцы киевского клуба обвиняют Владислава Ващука в незаконном подписании контракта со "Спартаком" и утверждают, что у игрока имеется действующий договор с "Динамо" (до 2004 года). Сам футболист заявляет, что не подписывал нового контракта с "Динамо" и срок его обязательств перед украинским клубом истек в конце 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...