ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко вышел на подиум

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 января 2003, 10:56
0
11

Лидер португальской сборной Луиш Фигу, защищающий цвета сильнейшего клуба Европы мадридского "Реала", принял участие в показе новой коллекции известного итальянского кутюрье Джорджио Армани на неделе мужской высокой моды в Милане.

На подиуме к знаменитому португальцу присоединились не менее знаменитые Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Кристиан Вьери, Фабио Каннаваро (оба - "Интер"), а также два легионера "Милана" Каха Каладзе и Андрей Шевченко. Последний, кстати, не так давно вместе с Джорджио Армани летал к себе на родину в Киев, где открыл бутик высокой моды, став одновременно владельцем и менеджером магазина, пишет "РТР-Спорт".

Луиш Фигу и его супруга были одними из самых заметных на презентации новой коллекции
(c) AP
 
Появление на миланском подиуме лучших футболистов планеты было встречено громом аплодисментов. Особый восторг у зрителей вызвали овчинные пальто от Армани. Фигу, которого последнее время все чаще сватают в английский "Манчестер Юнайтед", в настоящее время, вполне возможно, подумывает о смене своего гардероба. Теплые вещи на Туманном Альбионе будут португальцу очень кстати.

Вообще же коллекция знаменитого дизайнера на сей раз определялась мягкими линиями и особой элегантностью. На смену структурированным пиджакам прошлого сезона пришли легкие жакеты и брюки свободного покроя преимущественно из тонкой ткани, серого, стального и фиолетово-синего оттенков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...