ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров может оказаться в Италии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 января 2003, 16:37
0
8

Итальянская "Перуджа" заинтересовалась украинским форвардом Сергеем Ребровым, история с переходом которого из английского "Тоттенхэма" в другую команду превратилась в бесконечную "мыльную оперу".

Сначала казалось, что бывшего партнера Андрея Шевченко по киевскому "Динамо" приобретет турецкий "Фенербахче", а затем клуб премьер-лиги "Фулхэм", пишет "РТР-Спорт". Однако, если цена в один миллион фунтов стерлингов устроила "Тоттенхэм", которому принадлежит Ребров, то уже сам футболист отказался от перехода. Дело в том, что после окончания сезона "Фулхэм" покинет главный тренер Жан Тигана, поэтому Ребров не хочет попасть в ситуацию, похожу на ту, что приключилась с ним в "Тоттенхэме", когда новый тренер Гленн Ходдл быстро разуверился в возможностях украинца, посадив его на скамейку запасных.

Теперь "Перуджа" предлагает в обмен на Реброва своего форварда Николу Аморузо, который некоторое время назад выступал за "Ювентус". Возможно, англичан такой вариант устроит, поскольку "Тоттенхэм" сейчас находится в поисках замены Леса Фердинанда, отправившегося в "Вест Хэм".

Однако и здесь не все гладко, как кажется. Агент украинца Шандор Варга заявил, что его клиента интересует вариант с переходом в клуб, ставящий перед собой высокие цели, в том числе участие в Лиге чемпионов. Скорее всего, Варга еще не оставил попыток отправить Реброва в Турцию.

Напомним, что "Тоттенхэм", в свое время, выложил киевскому "Динамо" за Сергея Реброва 11 млн фунтов стерлингов. На сегодняшний день трансферная стоимость футболиста оценивается в 1 млн фунтов стерлингов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...