ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров официально стал игроком "Фенербахче"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 января 2003, 12:10
0
14

В среду, 29 января была поставлена точка в переходе Сергея Реброва из английского "Тоттенхэма" в турецкий "Фенербахче" - самый результативный игрок чемпионатов Украины наконец подписал контракт с одним из наиболее титулованных клубов Турции.

Азиатская часть Стамбула "стояла на ушах". На подъезде к офису самого популярного в Турции клуба, насчитывающего около 20 миллионов болельщиков, собралось немало народу. И хотя на этот раз у эмоциональных фанатов "Фенербахче" не было возможности поднять Реброва на руки (а именно так встретили Сергея в аэропорту, когда он прилетел в турецкую столицу), дефицита в овациях не наблюдалось.

Сама церемония подписания соглашения, на которой присутствовали более ста журналистов, прошла довольно быстро, так как новоиспеченный житель Стамбула спешил на тренировку: уже в воскресенье "Фенербахче" принимает своего "заклятого" соперника - "Бешикташ", сообщает газета "Команда".

А после официальной части мероприятия турецкие журналисты получили возможность узнать мнение футболиста по поводу перехода. "Мне импонируют команды, которые ставят перед собой задачу победить в чемпионате и играть в Лиге чемпионов. Надеюсь, что в "Фенербахче" я смогу достичь того, что удалось в киевском "Динамо", - сказал Сергей.

В новом коллективе Ребров будет выступать под 10-м номером. Стоит заметить, что в своей клубной карьере Сергей, начиная с осени 1996 года, неизменно играл с 11-м номером на спине. Так было в "Динамо", так было в "Тоттенхэме". Но о последнем периоде своей карьеры нападающему нужно побыстрее забыть. Смена игрового номера, будем надеяться, в этом ему тоже поможет.

 

 

ТЕГИ: торговая марка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...