ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко недоволен своим новым соперником

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 февраля 2003, 12:43
0
4

Чемпион мира среди тяжеловесов по версии Всемирной боксерской организации украинец Владимир Кличко слегка разочарован выбором соперника на бой за этот титул - 8 марта в немецком Ганновере он встретится с 37-летним южноафриканцем Корри Сэндерсом.

"Я готов отстаивать свой титул в бою с любым соперником. Если остальные отказались, то приходится боксировать с тем, кто дал свое согласие", - так прокомментировал Кличко-младший работу своих промоутеров, из немецкой компании Universum Box-Promotion, пишет ИТАР-ТАСС. Кандитатами на поединок были также канадец Кирк Джонсон и американец Фрес Окендо.

"Я бы не стал недооценивать Сэндерса, - продолжил Владимир в интервью официальному сайту братьев Кличко. - У него неплохой послужной список, достаточно опытный боец, левша. А что касается возраста... Я готов встречаться на ринге со старенькими Тайсоном, Холифилдом и Льюисом". Корнелиус Йохан Сэндерс первый свой поединок на профессиональном ринге провел в апреле 1989 года. В 1997-м он победил 31-летнего амриканца Росса Пьюрити, завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского союза (WBU).

20 мая 2000 года Корри проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде 27-летнему американцу Хасиму Рахману и потерял это звание. Свой предыдущий поединок Сэндерс провел 9 ноября прошлого года, победив техническим нокаутом во втором раунде бывшего чемпиона Америки по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) и бывшего Интерконтинентального чемпиона Америки по этой же версии 33-летнего Отиса Тисдейла. В конце декабря было объявлено, что Сэндерс в Карнавал Сити (ЮАР) 26 апреля встретится с 29-летним чемпионом России и чемпионом Паназиатской боксерской ассоциации (PABA) Николаем Валуевым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...