ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Поединок Льюис - Тайсон может состояться в ЮАР

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 февраля 2003, 11:16
0
5

Матч-реванш между знаменитыми боксерами-тяжеловесами - американцем Майком Тайсоном и англичанином Ленноксом Льюисом - может состояться на территории Южноафриканской республики.

О желании провести этот поединок у себя на родине в понедельник заявил один из самых известных промоутеров Южноафриканской Республики Родни Берман.

"Твердо могу сказать, что мы приложим все силы, чтобы этот бой состоялся в ЮАР", - сказал Берман, который в 2001 году на своей родине организовал бой между Льюисом и американцем Хасимом Рахманом.

Тогда поединок закончился сенсационно после того, как Рахман победил явного фаворита Льюиса, но через полгода англичанин смог вернуть себе звание чемпиона, выиграв бой у Рахмана в Лас-Вегасе, напоминает Lenta.Ru.

"Конечно матч-реванш между Тайсоном и Льюисом будет менее ожидаем, чем первый бой, но, тем не менее, для южноафриканских любителей бокса он будет большим подарком - на Тайсона всегда интересно смотреть", - добавил Берман.

В июне 2002 года Леннокс Льюис, в восьмом раунде послав в нокаут Тайсона, выиграл один из самых "дорогих" боев в истории профессионального бокса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...