ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бумажная война между Льюисом и Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 февраля 2003, 14:54
0
5

Недавно представители Леннокса Льюиса заявили, что британский боксер проведет поединок со старшим Кличко, затем - с младшим, но только после того, как встретится 21 июня с Майком Тайсоном.

Однако, есть условия контракта, согласно которым англичанин в первую очередь должен соперничать с Виталием, пишет газета "Команда".

"Если есть соответствующий договор, то его условия необходимо выполнять. Я не устану повторять, что существуют правила, установленные WBC. Поэтому у Льюиса есть два пути. Первый – выйти на ринг против меня. Второй - отказаться от пояса и заплатить солидный штраф", - дал очередное пояснение Кличко-старший.

Конечно, правила правилами, однако законы на то и существуют, чтобы их обходить. Адвокатская армия Льюиса, которую возглавляет один из лучших знатоков юридических нюансов Джад Барштейн, уже работает, чтобы англичанин оказался прав во всех отношениях. Кстати, в одном из интервью Джад уже заявил, что предстоящий бой с Тайсоном никаким правовым документам не противоречит. А в кулуарах уже давно слышатся голоса о том, что команда Леннокса "полюбовно" договорится с руководством WBC. Поговаривают, что все решит сумма денег, которая стоит на кону встречи между Льюисом и Тайсоном.

Однако и команда Клауса-Питера Коля, представляющего интересы братьев Кличко, тоже не дремлет. Адвокат Виталия Рональд Диниола - тоже достаточно опытный специалист, у которого должно хватить умения решить проблему в пользу украинского боксера. Кто победит в этой "бумажной" войне, пока сказать нельзя. Можно только прогнозировать, что тяжба не решится в течении ближайших дней, а продлится на несколько месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...