ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Барселона снова интересуется Аршавиным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 ноября 2008, 15:54
0
46
Барселона снова интересуется Аршавиным
Фото: АР
Аршавин еще имеет шансы переехать в Испанию

Андрей Аршавин, который недавно стал одной из целей мадридского Реала на зимнее трансфертное окно, снова попал в поле зрения Барселоны.

Переход российского футболиста может состояться при условиях выполнения требований Гвардьолы, которому травма Иньесты открыла глаза: левый фланг Барселоны нуждается в срочном усилении, пишет испанское Интернет-издание AS.

Полузащитник Зенита кажется сейчас целиком реальным вариантом для Барсы, учитывая  медленную адаптацию Александра Глеба и маловероятное возрождение Тьерри Анри.

15 миллионов, которые в июле предложил вице-президент сине-гранатовых Марк Ингла, сейчас могли бы стать приемлемой суммой для питерского клуба, который сначала просил 25 млн. 

На этот момент обстоятельства существенно изменились. С одной стороны, Аршавин публично заявил, что не собирается оставаться в Зените на следующий сезон. С другого - конец контракта игрока приближается к завершению (2010), что может подтолкнуть российскую сторону на попытку получить определенную выгоду от его продажи до того, как он станет свободным агентом.  

В свою очередь тренер испанской Барселоны Пеп Гвардьола не скрывает свои симпатии к Аршавину: "Это очень хороший игрок, но мы сейчас используем тех, кто есть. Когда откроется зимнее трансфертное окно, все решим".

Напомним, 11 ноября испанские издания Marca и AS сообщили об интересе мадридского Реала к форварду питерского Зениту и сборной России по футболу Андрею Аршавину.

Раньше сообщалось, что российский форвард хочет поменять Зенит на европейский клуб. Аршавиным интересовались английские Тоттенхэм и Челси, а также испанская Барселона.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...