ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" - "Лацио": предматчевые расклады

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 сентября 2000, 16:26
0
11

Римляне чемпионы Италии, в их составе собраны мегазвезды мирового футбола. "Шахтер" новичок Лиги Чемпионов, никогда в своей истории не выигрывал чемпионат своей страны.

Донетчане амбициозны, но крайне нестабильны. Команда показывает не совсем убедительную игру на международной арене уже несколько лет. Президент же "Лацио" вложил просто сумасшедшие деньги в приобретение новых игроков и требует восхождения на европейский трон. Чего уж тут думать про исход поединка? А все же есть некоторые моменты, которые не позволяют оценить вероятную победу "лациале" в 100%.

Во-первых, сезон в Италии еще не начался, а в товарищеских встречах римляне показали не чемпионский футбол, особенно большие проблемы в защите.

Во-вторых, в Донецке не сыграют несколько ведущих игроков "Лацио". Это Креспо, Паоло Негро и Марсело Салас. Все трое получили повреждения разной степени тяжести. Кроме того, суперталантливый плеймейкер римлян Роберто Баронио отправился в Сидней, где выступит за олимпийскую сборную Италии.

В пользу итальянцев говорит их класс, сыгранность обороны, великолепная форма аргентинцев (Симеоне, Верона и Лопеса), которые вовсю играют за  национальную команду в отборочном турнире ЧМ-2002.

У "Шахтера" двое травмированных, которые на поле не выйдут. Это Ковалев и Старостяк.

Ориентировочные составы (версия uaSport.net):

"Шахтер" (1-3-5-2): Вирт - Шмарко, Глевецкас, Шевчук - Попов, Тимощук, Абрамов, Зубов, Бахарев - Ателькин, Воробей;

"Лацио" (1-4-4-2): Перуцци - Панкаро, Фавалли, Михайлович (Сенсини), Неста - Станкович, Верон, Симеоне, Недвед - Лопес, Ф.Индзаги (Раванелли).

P.S. Вчера (11.09.) Деян Станкович отметил свое 22-летие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...