ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Железный Майк vs Черный носорог: быстрая победа

Корреспондент.net, 24 февраля 2003, 07:46
0
288

Возвращение на ринг известного боксера-тяжеловеса Майка Тайсона закончилось практически не успев начаться: во время боя в Мемфисе он отправил в нокаут Клиффорда Этьенна всего за 49 секунд.

Тайсон уложил Этьенна жестким ударом правой, напомнившим болельщикам о его лучших временах.

На бой было отведено 10 раундов, но уже менее чем через минуту после его начала Этьенн лежал на спине на середине ринга, и рефери Билл Клэнси отсчитывал десять положенных секунд.

У Этьенна была возможность убедиться, что Тайсон еще не потерял всю мощь своего известного удара (АР)
 

С самого начала боя боксеры бросились в атаку. Этьенн - "черный носорог", как его еще называют - пытаясь сдержать напор Майка, в прямом смысле этого слова завалил Тайсона на пол ринга. Через несколько секунд бой продолжился, однако длился недолго: спустя мгновение Тайсон нанес финальный сокрушительный удар в челюсть Этьенна.

В нынешнем матче Тайсон выглядел собранным и активным, несмотря на то, что не тренировался неделю из-за болезни (сначала Тайсон заявил, что у него был грипп, но во время интервью после боя боксер заявил, что у него были "проблемы с позвоночником") и даже подумывал об отмене схватки.

Прошлое появление Тайсона на ринге Пирамид-арены закончилось для него с куда более неприятным результатом. В июне 2002 года он дрался здесь с Ленноксом Льюисом, которому проиграл в восьми раундах.

Теперь победа во вчерашнем поединке позволит Тайсону вновь встретиться с чемпионом Ленноксом Льюисом, пишет Би-би-си.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...