ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига чемпионов. "Локомотив" повторно уступает "Милану"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 февраля 2003, 22:07
0
8

В первом матче четвертого тура второго группового турнира Лиги чемпионов московский "Локомотив", принимавший на своем поле итальянский "Милан", как и неделей ранее, проиграл с минимальным счетом - 0:1.

Единственный мяч в этой встрече на счету бразильского легионера "россо-нери" Ривалдо, который, реализовав на 34-й минуте пенальти, вывел свой клуб в четвертьфинал.

Лига чемпионов. 4-й тур. Матчи вторника

Группа С

Локомотив (Россия) - Милан (Италия) 0:1
Гол: Ривалдо 34 (с пенальти)
Предупреждения: Евсеев 33, Лоськов 43, Нижегородов 89 - Гаттузо 27, Сержиньо 60

Локомотив: Овчинников, Евсеев, Сенников, Нижегородов, Игнашевич, Лоськов, Мнгуни, Сирхаев (Пименов 58), Измайлов, Маминов, Жулио Сезар (Паркс 82)

Милан: Дида, Каладзе, Неста, Костакурта, Ривалдо, Зеедорф, Сержиньо (Руй Кошта 87), Мальдини, Редондо (Брокки 76), Гаттузо, Индзаги (Томассон 84)
__________

с т а т и с т и к а
Локомотив
0
Милан
1
удары (в створ)
4 (0) 12 (5)
фолы
28 21
угловые
1 1
оффсайды
4 3

Гости довольно быстро привыкли к не самому лучшему газону и низкой, по сравнению с Апеннинами, температуре (-5С) и с первых минут начали плести атаки на половине поля хозяев. Сценарий поединка был схож с игрой недельной давности, но отличался более высоким темпом, который держали обе команды (правда подопечным Юрия Семина это давалось куда сложнее, нежели парням Карло Анчелотти).

Спустя четверть часа в непосредственной близости от штрафной Овчинникова один за другим стали возникать опасные моменты, а спустя еще 10 минут штрафной в исполнении Ривалдо мог обернуться голом в ворота "Локомотива". К счастью для поклонников российского клуба мяч пролетел рядом со штангой.

Ключевым моментом поединка стала 33-я минута, когда Евсеев в своей штрафной двумя руками потянул на себя Филиппо Индзаги, пытавшегося принять верховой мяч, и рефери справедливо указал на "точку". Ривалдо хладнокровно пробил в левый от вратаря угол, в то время, как Овчинников прыгнул в другую сторону.

В начале второго тайма игроки "Локо" провели несколько опасных атак, однако серьезной заявки на взятие ворот Диды так и не последовало. Под занавес поединка подопечные Юрия Семина были близки к открытию счета голам в ворота "Милана", однако чуть было не поплатились за это вторым пропущенным мячом в этой встрече: быстрая контратака "Милана" на последних минутах второго тайма увенчалась "выстрелами" Брокки и Ривалдо, однако всякий раз на пути "шарика" возникали игроки "Локо".

Чемпион России, уступив в третьем (из четырех) матче второго группового турнира, практически лишился шансов на выход в следующий раунд соревнований, в то время как "Милан", возглавляющий турнирную таблицу группы С, досрочно обеспечил себе место в 1/4 финала.

Положение команд на 25 февраля

    И В Н П М О
1 Милан 4 4 0 0 4-0 12
2 Реал М 4 1 2 1 5-5 5
3 Боруссия Д 4 1 1 2 4-5 4
4 Локомотив 4 0 1 3 3-6 1


С результатами остальных матчей игрового дня вы можете ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...