ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чемпион Украины по дзюдо объявлен в розыск

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 ноября 2008, 09:08
0
57
Чемпион Украины по дзюдо объявлен в розыск
Фото: ukrainejudo.com
Евгений Сотников занял третье место на чемпионате Европы по дзюдо в португальском Лиссабоне

ГУ МВД Украины в Запорожской области объявило в розыск известного украинского спортсмена - чемпиона Украины по дзюдо Евгения Сотникова.

Объявление о розыске спортсмена с формулировкой "за совершение особо тяжкого преступления" правоохранители разместили на официальном сайте Запорожского главка милиции в разделе Внимание розыск.

Причиной объявления в розыск стало нанесение им ножевого ранения жителю Запорожья.

"Преступление было совершено в одном из кафе Заводского района Запорожья. где Сотников праздновал свой день рождения, и не поделив что-то со своим знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил его ножом", - сообщили в милиции, отметив, что ранение оказалось не смертельным, но достаточно серьезным для того, чтобы квалифицировать деяние спортсмена, как "нанесение тяжких телесных повреждений".

После инцидента в кафе Сотников скрылся в неизвестном направлении и местонахождение его до сих пор не известно, что и стало причиной объявления в розыск.

Ранее судим за причинение телесных повреждений (в 2007 г. в Запорожье выстрелил в ногу человеку, который якобы напал на него).

На Олимпиаде в Пекине в весовой категории со 100 кг украинский дзюдоист Евгений Сотников не вышел во второй раунд соревнований, уступив бразильцу Жоао Шлиттлеру.

Ранее украинец Евгений Сотников занял третье место на чемпионате Европы по дзюдо в португальском Лиссабоне. Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поздравил Сотникова и его тренеров с получением бронзовой награды на чемпионате Европы.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...