ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рой Джонс: Покажите мне деньги!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 марта 2003, 15:50
0
12

Новый чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Рой Джонс-младший заявил, что его дальнейшее пребывание в этой весовой категории зависит от гонораров, которые ему смогут предложить промоутеры.

"Если это будут правильные суммы, я еще раз выйду в ринг против супертяжеловеса", - сказал Джонс. – "Если денег будет недостаточно, то я вернусь с тяжелый вес. Это не так уж сложно понять".

Как пишет Спорт Сегодня, о Крисе Берде Рой Джонс отзывался следующим образом: "Я пока ничего не готов сказать про него. Мой следующий бой в супертяжелом весе будет стоить очень дорого. Я угостил вас за свой счет боем против Руиза, подарил зрителям представление за свой счет. Теперь мои услуги придется оплачивать. Поэтому, если Берд или кто-нибудь вроде него захочет со мной биться, для начала надо будет поговорить о деньгах".

Говоря о Майке Тайсоне, Джонс-младший был более многословен: "Мне надо быть полным кретином, чтобы согласиться на бой с Тайсоном. Чтобы я только подумал об этой возможности мне надо предложить 50 миллионов долларов. Тайсон - чертовски хороший боец. Дело не в том, что я не могу побить Майка, потому что не существует на свете боксера, которого я не смог бы победить. Просто выходя на ринг я всегда рискую, в независимости от весовой категории, оцениваю свой риск и предлагаю ставку, а соперник должен сделать ответную ставку. В случае с Тайсоном она именно такова".

Джонс о Ленноксе Льюисе: "Нарисуйте цифру с семью нулями, поставьте возле знак доллара и отнесите это ему".

 

ТЕГИ: туризмстрахование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...