ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко обещает исправить ошибку

Корреспондент.net, 10 марта 2003, 11:23
0
13

Владимир Кличко, потерпевший поражение в супертяжелой весовой категории по версии ВБО, собирается вернуть свой титул. "Я слишком поторопился, хотел быстро завершить бой, сознательно пошел на обострение и пропустил нокаутирующий удар", сказал Кличко после боя с 36-летним южноафриканцем Корри Сандерсом.

Владимир Кличко сообщил о том, что готовился к бою 6 недель, находился в оптимальной форме и допустил на ринге, ошибку, которая стала "роковой".

"Это - спорт, в котором случается всякое. Британец Леннокс Льюис тоже терял свой титул, а затем его вернул. У меня достаточно сил, чтобы боксировать и вновь выйти на ринг против Сандерса", сказал боксер.

Кличко-младший проиграл, несмотря на внушительные физические данные - рост 198 см, вес 109 килограмм.

Опыт оказался сильнее молодости. Немалая заслуга в победе Сандерса принадлежит его спарринг-партнеру Россу Пьюрити, который нанес в 1998 году Кличко первое и до сих пор единственное поражение в карьере, передает ForUm.

"У Корри фантастический удар и отличная реакция. Кличко же - медлительный и у него слабый подбородок", - заявил Пьюрити накануне боя. Тогда мало кто воспринял эти слова всерьез.

Владимир Кличко потерпел второе поражение за свои 42 боя в ранге профи (Фото АР)
 
Теперь же отношение как к Кличко, так и к Сандерсу изменилось.


Как сообщал Корреспондент.net, Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO украинец Владимир Кличко в воскресенье в Ганновере потерпел поражение от южноафриканского боксера Корри Сандерса.

Занимавший до этого 22 место в профессиональной квалификации Сандерс на 27 секунде второго раунда отправил 26-летнего украинского боксера в нокаут.

ТЕГИ: донецкиематросЩербаньОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...