ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевляне лысые, англичане без Бартеза

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 сентября 2000, 16:38
0
337

Довольно любопытно решили прервать полосу неудач киевские динамовцы. По сообщениям украинских СМИ все игроки нашего чемпиона подстриглись налысо.

Расчет этой акции пока достоверно не известен. Возможно, идея заключается в том, что на улице холодно, бритые головы будут замерзать, и подопечные Лобановского будут быстрее бегать. Во всяком случае, найти другое объяснение этому сложно. Возможен вариант, что это психологическая атака на соперника. Впрочем, запугать "Манчестер" будет сложно, там своих лысых хватает.

А если серьезно, то предстоящий матч очень важен для киевлян. Особенно в психологическом плане. Победа над манкунианцами станет прекрасным катализатором появления уверенности в своих силах.

Трудно сказать, в чью пользу сыграет дождливая погода и раскисшее поле. Дело в том, что определить стиль игры, который сейчас исповедуют динамовцы практически не реально. Вернее реально, но назвать его можно лишь одним словом - невнятный. А может все-таки дождь поможет?

Проблем с составом у киевлян нет. По-прежнему травмированы Косовский и Венглинский, но эти парни в последнее время не являются игроками основы. Скорее всего, на матч выйдет тот же состав, что и неделю назад в Эйндховене. Исключение может составить Мороз, который имеет все шансы попасть в основу. При этом Каладзе может сыграть на правом фланге защиты, и будет противостоять Райану Гиггзу, который демонстрирует фантастическую форму в последних играх. В таком случае, на лавку запасных отправится молодой Андрей Несмачный.

Проблемы англичан также известны. Это травмированные Йонсен, Стам и Бломквист. В последней игре против "Эвертона" повредил спину основной голкипер "Красных Дьяволов" Фабьен Бартез и в Киеве он не сыграет. Его место в воротах займет голландский ветеран Раймонд ван дер Гоув. Его дублером будет импульсивный австралиец Марк Боснич.

Впрочем, не исключено появление на поле "Олимпийского" норвежского стоппера Ронни Йонсена. Он уже тренируется, и все будет зависеть от его физического состояния. Все остальные игроки "Юнайтед" здоровы и будут проходить один из этапов задания Алекса Фергюсона. Наставник "МЮ" хочет, чтобы его подопечные одержали победы во всех 6-ти поединках первого группового турнира ЛЧ.

Ориентировочные составы (версия uaSport.net)

"Динамо" (1-4-4-2) Шовковский - Ващук, Головко, Дмитрулин, Каладзе - Мороз, Гусин, Хацкевич, Белькевич - Шацких, Деметрадзе

"Манчестер Юнайтед" (1-4-4-2) ван дер Гоув - Г. Невилл, Сильвестр, Ирвин, Йонсен (Браун) - Скоулз, Кин, Гиггз, Бэкхэм - Шерингем, Коул.

ТЕГИ: КиевкастKyivcastвегетарианцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях