ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Аэропорт Борисполь не несет ответственности за поврежденный кубок

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 декабря 2008, 18:37
0
14
Аэропорт Борисполь не несет ответственности за поврежденный кубок
Фото: АР
Шахматисты не бережно отнеслись к кубку

Представители бориспольского аэропорта заявили, что повреждение кубка Всемирной шахматной Олимпиады можно было бы избежать, если бы пассажир относился к нему более ответственно.

Как выяснилось, по прилете из Дрездена при пересадке в аэропорту Франкфурта украинская команда сдала трофей в багаж, положив его в обычную сумку без соответствующей упаковки, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

Также острая верхушка кубка не поместилась и выглядывала наружу, что никак не препятствовало механическим повреждением кубка в багажном отсеке самолета.

По словам руководителя украинской делегации, при повреждении кубка исчезли некоторые его элементы, в том числе ценный камень, которым он был украшен, что и стало поводом обращения в милицию. Сейчас ведется расследование этого случая.

В свою очередь представители аэропорта Борисполь заявили, что после принятия перевозчиком багажа он переходит под охрану перевозчика - итак, ответственность за сохранение багажа несет авиакомпания, а не аэропорт.

Напомним, что в аэропорту Борисполь исчез драгоценный камень с кубка, который везли украинские шахматисты с шахматной Олимпиады, проходившей в Германии.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...