ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Российскому пилоту "Формулы-1" отказали в бразильской визе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 апреля 2003, 16:02
0
12

Российский тест-пилот команды Minardi Сергей Злобин не сможет приехать на Гран При Бразилии по причине отказа ему местными властями во въездной визе.

Дело в том, что бразильское дипломатическое ведомство подозревает, что Злобин и еще восемь малазийских механиков команды Sauber являются носителями вируса "нетипичной пневмонии", свирепствующего сейчас в Юго-Восточной Азии и стремительно распространяющегося по миру, передает РТР-Спорт.

Таким образом, российский пилот лишился возможности дебютировать в этот уик-энд в "Формуле-1", на что он надеялся ранее, ведь один из гонщиков Minardi Джастин Уилсон получил на Гран При Малайзии травму, а Злобин уже накатал достаточное количество километров для получения временной лицензии, дающей право выступить на одном этапе.

Теперь, если Уилсон не поправится к гонке в Сан-Паулу, его место займет другой тест-пилот Minardi - итальянец Маттео Бобби.

Напомним, что следующий этап 54-го чемпионата мира в автогонках класса "Формула-1" состоится в бразильском городе Сан-Паулу, на автодроме "Интерлагос" 6-го апреля.

ТЕГИ: УкраинаФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...