ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Девятый день принес Украине лишь бронзу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 сентября 2000, 07:24
0
3

Девятый день игр уже позади и назвать его сверхудачным для нашей сборной отнюдь нельзя. Единственную награду в копилку сборной принесла Елена Говорова, показавшая третий результат в тройном прыжке (14.96 м).

Лучше всех в этой дисциплине выступила болгарская легкоатлетка Тереза Маринова, прыгнув на 15.20 м. Серебряная награда досталась россиянке Татьяне Лебедевой (15.00 м).

Говоря о других успехах наших спортсменов, стоит отметить победы боксеров Андрея Федчука и Владимира Сидоренко. Таким образом, из одинадцати украинских боксеров в четвертьфинал пробилось восемь.

Кроме этого, в третьем забеге первого раунда на 400 м с препятствиями среди женщин, наша соотечественница Татьяна Терещук-Антипова финишировала второй и имеет отличные шансы на успешное выступление в рамках следующего этапа.

К разряду разочарований можно отнести шестое место Елены Жупиной в прыжках в воду (10 м). Золото здесь досталось американке Лауре Уилкинсон, серебряную награду завоевала китайская прыгунья На Ли, а бронзу канадская спортсменка Анне Монтмини.

Не смог составить должную конкуренцию своим соперникам Андрей Скварук, который в дисциплине кидания молота занял лишь десятое итоговое место. Золото в активе поляка Шимона Циолковского, серебро у итальянца Николы Виццони, а бронза у белоруса Игоря Астапковича.

Среди штангистов (94 кг) представитель Украины Андрей Демчук стал лишь 11-м. Победу же здесь праздновал греческий штангист Акакиос Какиасвилис. Серебро завоевал поляк Шимон Колецки, а бронзу россиянин Алексей Петров.

В завершении дня, вновь не смогли показать достойных результатов в семиборье Лариса Нечипорук и Людмила Блонская, заняв 22 и 23 позиции соответственно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях