ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

День десятый на Олимпиаде. Без успехов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 сентября 2000, 06:33
0
11

Как ни печально, но кривая успешности выступлений нашей сборной неумолимо движется вниз. Десятый день Олимпиады Украине не принес ни одной награды, хотя планы были довольно обширные.

В тяжелой атлетике (105 кг), Игорь Разоренов стал лишь четвертым, пропустив вперед Хосейна Таваколи из Ирана, Алана Цагаева (Болгария) и Саида Асада (Катара). Не смог составить конкуренцию тройке призеров и другой украинский штангист Денис Готфрид.

Среди греко-римских борцов украинец Давид Манукян проиграл американцу Метту Джеймсу Линдленду и выбыл из соревнований.

Эстафету неудач подхватили украинские участники парусных соревнований. Добравшись до итогового третьего места, наша команда была дисквалифицирована после десятого этапа и опустились на девятое место в зачете.

В спортивной гимнастике Александр Береш (перекладина) занял лишь пятую строчку итогового зачета, а золотая награда в этой дисциплине досталась россиянину Алексею Немову. "Успех" Береша "развила" Татьяна Ярош, которая заняла идентичную позицию в выступлениях на бревне. Российским гимнасткам здесь досталось сразу две медали: серебро Катерине Лобазнюк и бронза Клаудии Пресекан. Золотую награду завоевала китайская спортсменка Сян Лю.

В квалификационном раунде синхронного плавания украинки Ирина Рудницкая и Олеся Зайцева заняли лишь 14-е место.

Однако, несмотря на все неудачи, огонек надежды в сердцах поклонников зажгли Татьяна Терещук-Антипова, прибежавшая третьей в забеге на 400 м с препятствиями и Геннадий Горбенко, заняв аналогичную позицию в забеге среди мужчин.

Остается надеяться, что завтрашний день для украинских спортсменов будет куда более успешным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях