ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Я многому научился и стал сильнее"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 апреля 2003, 15:04
0
3

На традиционной пресс-конференции в Миланелло, которые устраивают игрокам "Милана" итальянские журналисты, побывал и украинский легионер команды Андрей Шевченко. Произошло это после того, как Андрей вернулся из Киева.

Газета Команда публикует наиболее интересные моменты из беседы украинского форварда с журналистами.

(о прошедшем матче "Милан" - "Ювентус"): "Команда продемонстрировала выдающийся футбол в матче против "бьянко-нери". Хорошо сыграла передняя линия: все футболисты дополняли друг друга и преуспели как в атакующих действиях, так и в оборонительных. Отмечу, что мне очень нравится играть, когда на поле одновременно находятся два форварда. Тогда у меня больше свободы, и я могу, например, начать атаку, могу отойти немного назад, помочь партнерам, в общем, могу действовать по всему фронту".

(о Филиппо Индзаги): "Пиппо и я доказали, что можем играть вместе. Матч с "Ювентусом" - хорошее тому подтверждение. Кстати, эта игра, можно сказать, поворотный момент как для меня, так и для всего "Милана". Сейчас у меня одно желание: сосредоточиться на игре за "россо-нери" и принести как можно больше пользы. Также хотел бы как можно быстрее забыть о тех травмах, которые у меня были.

(о контракте с "Миланом" и о возможном его продлении): "Думаю, о таких вещах стоит поговорить по окончании сезона. Сейчас скажу только одно: моей судьбой распоряжается клуб. Что же касается меня, то я не собираюсь покидать "Милан".

(об отношениях в коллективе): "Я никогда не чувствовал себя в "Милане" плохо. Вместе с командой я пережил очень много хороших моментов. Конечно, были трудные периоды в моей карьере, но все это является частью жизни. Сейчас же могу сказать, что я многому научился и стал сильнее, чем был раньше".

(о Ривалдо): "Он - звезда мирового уровня. Ему в последнее время было нелегко, так как у него были определенные проблемы с семьей. Поэтому на то, чтобы все наладилось, нужно время. Но я уверен, что скоро он снова станет лучшим. Мы будем помогать ему нашими победами".

(о национальной сборной): "Моя сборная довольно хорошо провела поединок против сборной Испании. Конечно, жаль, что пришлось довольствоваться только ничьей, но и данный результат в игре против такой сильной команды, коей по праву считается испанская сборная, также является неплохим достижением. Почему меня заменили? Я чувствовал небольшие боли в спине, и тренер, чтобы не усугублять мою травму, решил поменять меня. Конечно, я хотел остаться на поле, но замена была вынужденной".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...