ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Еще один игрок НБА попался на марихуане

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 апреля 2003, 14:55
0
5

Баскетболисту клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Хьюстон Рокетс" Эдди Гриффину предъявлено обвинение в хранении марихуаны. Машина форварда была остановлена за превышение скорости в прошлое воскресенье вечером.

В результате проверки полиция обнаружила в автомобиле игрока марихуану, после чего баскетболист был арестован, а позднее выпущен под залог, пишет Спорт-Экспресс.

Официальные лица "Ракет" воздержались от комментариев, подчеркнув, что, несмотря ни на что, Гриффин выйдет на площадку в ближайшем матче регулярного чемпионата.


Отметим, что это уже не первый случай, когда у известные игроки НБА уличаются в хранении "травки". Так, в ноябре прошлого года в машине баскетболистов "Портленд Трейл Блейзерс" Дэмона Стаудмайра и Рашида Уоллеса была найдена марихуана. Их транспортное средство остановили на полпути между Сиэтлом и Портлендом.

Два баскетболиста возвращались домой после игры против клуба "Сиэтл Суперсоникс", в которой одержали победу со счетом 89:85. На созванной пресс-конференции, баскетболисты не подтвердили, что марихуана принадлежит им. Этот факт может подтвердить и то, что они находились в машине, в качестве пассажиров, а за рулем сидел некий Эдвард Смит. Все трое были отпущены.

Летом 2002-го в личном автомобиле Кеона Кларка, выступавшего тогда за "Торонто Рэпторз", а ныне, защищающего цвета "Сакраменто Кингз", был найден грамм марихуаны. Сам баскетболист арестован не был. Ему довелось появиться на слушании своего дела в муниципальном суде Дэнвилла, а после, выплатить штраф в размере 1.500 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...