ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Россия разгромила украинскую хоккейную сборную

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 апреля 2003, 16:54
0
6

Во втором товарищеском матче против серебряного призера чемпионата мира - сборной России - украинская хоккейная команда потерпела разгромное поражение со счетом 0:7.

Контрольные матчи с российской сборной перед чемпионатами мира становятся уже доброй традицией для украинской национальной хоккейной команды.

И это радует, ведь серебряный призер прошлогоднего хоккейного "мундиаля" - спарринг-партнер отнюдь не среднего пошива, матч с сильным соперником, как лакмусовая бумажка определил слабые стороны украинской команды, пишет Українська хокейна агенція.

"Для нас и прошлый вояж в Россию оказался очень полезным, и сейчас мы видим в этих контрольных поединках много для себя интересного. Все-таки встречаемся с более мастеровитым соперником. Мы, команда из второй прослойки европейских сборных, сможем проверить игроков в серьезном деле." - заявил Анатолий Богданов в интервью российскому "Советскому Спорту". - Если два периода стартового матча, проигранного со счетом 0:3, украинцы провели на равных, подустав лишь в третьей двадцатиминутке, то во второй встрече нас ожидал разгром - 1:7. Настораживает как то, что мы необоснованно много пропустили в этом турне, так и то, что практически ничего не забили."

Результаты, показанные нашей командой (как и в чисто игровом, так и в персональном плане) дали нашему наставнику пищу для размышления - думаю, на "разборах полетов" уже определены как первые герои, так и первые анти-герои. Ведь, по сообщению корреспондента белорусского "Прессбола", Александра Одинца, в Минск на предстоящие контрольные встречи с красно-зелеными, которые состоятся 12 и 13 апреля, вызван нападающий Александр Зиневич из Columbus Cottonmouths (ECHL).

Товарищеский матч

Россия – Украина 7:1
Шайбы: Спиридонов 10, Соин 24, 59, Мозякин 33, Степанов 35, Скопинцев 38, Полушин 58

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...