ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кому бежать, а Джонс - рожать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 апреля 2003, 10:24
0
3

Чемпионат мира по легкой атлетике летом в Париже пройдет без Мэрион Джонс. Об этом трехкратная олимпийская чемпионка в спринте рассказала газете Los Angeles Times, назвав более чем уважительную причину - она беременна.

Малыш (или малышка) должен появиться на свет, как ожидается, в июле, примерно за месяц до чемпионата.

27-летняя американка подчеркнула, что она и отец будущего ребенка - рекордсмен мира на 100-метровке американец Тим Монтгомери - "переполнены радостью от того, что в их жизни и отношениях начинается новый этап. Я всегда хотела, чтобы у меня была нормальная семья". Джонс дебютировала на Олимпийских играх в 2000 году в Сиднее. Тогда она завоевала пять медалей, в том числе три высшей пробы: на дистанциях 100 и 200 м, а также в эстафете 4х400 м. В сезоне 2002 года Мэрион не знала поражений в 21-м забеге на дистанции 100, 200 и 400 м, пишет ИТАР-ТАСС.

Американка также заявила, что намерена возобновить тренировки позднее в этом году с прицелом на Олимпийские игры в Афинах. В этой связи она отметила, что "время рождения ребенка можно будет считать почти идеальным, так как, я уверена, у меня будет достаточно возможностей подготовиться к Играм-2004".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...