ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Экс-игрок Шахтера может переехать в Румынию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 декабря 2008, 16:08
0
13
Экс-игрок Шахтера может переехать в Румынию
Фото: АР
Бывший игрок Шахтера может оказаться в Румынии

Агент ФИФА Флорин Маня рассказал о заинтересованности румынских клубов футболистами из Италии Никола Аморузо и Кристиано Лукарелли.

Румынский чемпионат может обогатиться сразу двумя опытными футболистами из Италии. Никола Аморузо и Кристиано Лукарелли непротив играть в Румынии, и ждут соответствующих предложний, сообщает портал sport.ro.

"Аморузо и Лукарелли - те два футболиста, которые заинтересованы играть в Румынии, хотя они еще ничего не обсуждали. Мы сделаем все возможное, чтобы заполучить их в наш чемпионат. Ведь он постоянно прогрессирует, и завлечение сюда футболистов калибра Лукарелли и Аморузо - вовсе не фантастика. К тому же, не думаю, что эти два нападающих обойдутся в крупную сумму", - говорит футбольный агент ФИФА Флорин Маня.

Предполагается, что основным претендентом на 33-летнего экс-нападающего Шахтера Кристиано Лукарелли и 34-летнего форварда Торино Никола Аморузо (к которому Шахтер также проявлял интерес) является Стяуа.

Напомним, что Кристиано Лукарелли был игроком донецкого Шахтера  в сезоне 2007-2008. Провел за команду 21 игру, забил 8 мячей.

В январе 2008 года футболист был за 6 миллионов евро продан итальянской Парме.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...