ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко: минус Льюис, Рой Джонс в уме?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 апреля 2003, 09:00
0
26

21 июня экс-канадец Леннокс Льюис таки выйдет на ринг, но против практически соотечественника Кирка Джонсона, который и сейчас представляет Страну кленовых листьев. Бой состоится либо в Лас-Вегасе, либо в Ист-Рутерфорде.

Как оказалось, рано мы все радовались в предвкушении его боя с Виталием Кличко. Льюис знал, что подает он иски в суд не напрасно - потому что англичанину просто не хочется выходить на бой против нашего соотечественника, ему это невыгодно в материальном плане, пишет газета Команда.

Выходит, что Ленноксу, по большому счету, плевать на слова верхушки WBO. Он действительно сам себе хозяин.
Кирк Джонсон согласился боксировать за не самое крупное вознаграждение в мире профи-бокса - 1,2 млн. долларов. К тому же вряд ли он представляет чересчур серьезную угрозу позиции Леннокса на троне. А если это случится - Кирк выиграет, он обязан будет предоставить Льюису право на матч-реванш.

Все ясно, как и то, что Виталий Кличко здесь пока лишний. Уже тяжело сказать, когда ему может выпасть следующий шанс сразиться с англичанином. Остается пока обратить свой взор на версию WBА, где старший Кличко также значится под первым номером, и рассматривать предложения от Роя Джонса-младшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...