ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

The Mirror: Замена Рамоса на Венгера будет стоить 26 млн

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 января 2009, 16:12
0
9
The Mirror: Замена Рамоса на Венгера будет стоить 26 млн
Фото: АР
Венгер может покинуть Арсенал

Британское издание The Mirror вновь подняло тему перехода в Реал Арсена Венгера.

По информации этого источника, француз, много лет возглавляющий Арсенал, получил из Мадрида предложение, перед которым трудно устоять - 26 миллионов евро.

Сейчас Реал тренирует Хуанде Рамос. Но совершенно очевидно, что в клубе не рассчитывают на него как на долгосрочного спеца. Поэтому и идут поиски более маститого тренера. Венгер - почти идеальная кандидатура: сочетая умение работать с молодежью с громадным опытом, он доказал умение добиваться результата, создавая в команде бесконфликтную обстановку.

Однако, контракт Венгера с канонирами истекает только через два года, а этот человек имеет репутацию миролюбивого и добросовестного работника, никогда не покидающего пост до конца срока договора.

Правда, сейчас ситуация в Арсенале такова, что Венгер вполне может поступиться привычками. Все пишут о том, что клуб раздирают интриги, к тренеру перестали прислушиваться, что выливается в неоправданную продажу ключевых игроков типа Лассана Диарра или Александра Глеба.

Ранее сообщалось, что руководство мадридского Реала проявило заинтересованyость в услугах французского тренера лондонского Арсенала Арсена Венгера.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...