ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Денис Голайдо рассказал, как на него напали

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 20:45
0
8
Денис Голайдо рассказал, как на него напали
Фото: Алина Абдуллаева, uaSport.net
Денис Голайдо рассказал об инциденте

Полузащитник Таврии и сборной Украины Денис Голайдо в интервью газете Блик рассказал о подробностях инцидента, случившегося с ним в начале января.

"Было около семи вечера, уже стемнело. Я возвращался домой. Нападали действительно двое. Заходили со спины - я их из-за этого не разглядел. Один из нападавших ударил мне в плечо ногой. Я упал, быстро поднялся и, реально оценив свои силы, поспешил ретироваться", - рассказал Голайдо о подробностях инцидента.

"В интернете прочитал, что в больницу меня забрали на скорой. Неправда. Обошелся без нее", - отметил футболист.

Я упал, быстро поднялся и, реально оценив свои силы, поспешил ретироваться

Говоря о состоянии здоровья, Денис Голайдо сказал: "Повредил ключицу. Что именно с ней, точно узнаю 19 января. Когда в очередной раз отправлюсь в больницу, мне огласят диагноз. Есть надежда, что у меня не перелом, а просто сильный ушиб. В этом случае восстановление займет не шесть, а четыре недели. Сейчас же каждый день хожу на процедуры".

В понедельник, 5 января, в Симферополе было совершено нападение на полузащитника ФК Таврия и национальной сборной Украины Дениса Голайдо. По факту нападения на футболиста крымскими правоохранителями возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

По материалам: Газета Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...