ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Контракт Гурова на бой с Тони пока в Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 октября 2000, 17:35
0
10

3-го ноября прославленный украинский боксер Александр Гуров (27-2-1, 21 нокаут), Мариуполь должен был боксировать с Джеймсом Тони (59-4-2 ,37 нокаутов), США. Победитель этой пары должен был через 90 дней после 16-го сентября боксировать с победителем Тиоззо - Хилл.

Контракт был на грани срыва, так как промоутеры американца предлагали "смешные" деньги Интерконтинентальному чемпионy WBA.

Как и предполагал наш сайт, все с ног на голову перевернуло известие о травме руки Хилла. И Гуров и Тони теперь не находятся в цейтноте и бой особо важен для каждого из боксеров.

Американская сторона говорит о контракте с Гуровым, как о свершившемся факте. Иного мнения президент НЛПБУ Михаил Завьялов. Сейчас он находится в Англии и участвует в непосредственной подготовке двух боксеров, представляющих НЛПБУ, Олега Кирюхина и Константина Швеца. Дата боя  Константина переносится еже третий раз. Скорее всего, это будет пятница, 13-е октября. Нам удалось связаться по телефону с господином Завьяловым. Он сообщил, что контакт Гурова у него на руках, но "необходимо проставить некоторые точи над "і"". Более подробно о предстоящем поединке Гуров - Тони станет известно лишь 9-го числа после прилета господина Завьялова из Англии.

Со слов Генерального Секретаря НЛПБУ, Анатолия Полочанского "Гуров, уже начал подготовку  к бою, но у него нет ни видео с боями противника, ни подробной информации, ни спарринг-партнеров".

Благо, хоть выписался из больницы, тренер Александра, Сергей Иванович Бахмутов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...