ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Накануне важных матчей сборная Украины по футболу потеряла двух игроков

Корреспондент.net, 20 мая 2003, 10:05
0
11

Сборная Украины по футболу потеряла на неопределенный срок двух ведущих защитников - Юрия Дмитрулина из киевского "Динамо" и Владислава Ващука из московского "Спартака".

28-летний Дмитрулин перенес операцию по поводу аппендицита и вновь сможет вернуться на поле только через несколько недель.

Юрий Дмитрулин (dynamo.kiev.ua)
 
По словам врача киевского "Динамо" Владимира Малюты, защитнику потребуется на восстановление 3-4 недели. Таким образом, Дмитрулин пропустит два важных матча своего клуба против донецкого "Шахтера" (21 мая в чемпионате Украины и 25 мая в финале Кубка страны), а также игры украинской сборной в отборочном цикле Евро-2004 7 июня с командой Армении и 11 июня с греками.

Что же касается Ващука, то у него повреждение связок голеностопа, но он должен поправиться быстрее, чем Дмитрулин. Травму защитник "Спартака" получил в игре чемпионата России с волгоградским "Ротором".

Помимо Ващука с Дмитрулиным сборной Украины в отборочных матчах ЕВРО-2004 не смогут помочь из-за травм еще два игрока обороны - Дмитрий Парфенов и Виктор Скрипник.

Также испытывают проблемы со здоровьем полузащитники Александр Горшков, Геннадий Зубов и Сергей Шищенко, передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...