ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Плей-офф НБА. "Сети" уходят в отрыв

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 мая 2003, 15:11
0
6

Во вторник, в рамках финальной серии плей-офф Восточной конференции клуб НБА "Детройт Пистонз" проиграл свой второй домашний матч команде "Нью-Джерси Нетс" (86:88). Как и в первом поединке, героями в составе "Сетей" стали Джейсон Кидд и Кенион Мартин, набравшие на двоих 45 очков.

НБА. Плей-офф. Третий раунд

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Детройт - Нью-Джерси 86:88 (19:20, 23:19, 25:19, 19:30)

Детройт: Хэмилтон 24, Биллупс 15+10 передач, К.Робинсон 11+3 перехвата, К.Уильямсон 10, Б.Уоллас 7+19 подборов+4 блок-шота, Принс 6, Окур 5, Эткинс 5, Д.Бэрри 3

Нью-Джерси: Мартин 25+9 подборов, Кидд 20+7 подборов, Коллинз 11+14 подборов, Джефферсон 9, Роджерс 8+7 подборов, Харрис 6, А.Уильямс 5+7 подборов, Киттлс 2, Э.Джонсон 2

"Нью-Джерси" ведет в серии 2-0


 В первых трех четвертях игры лучшая, по итогам регулярного чемпионата, команда Востока ("Детройт") создала неплохой задел для общей победы. Однако, в заключительной 12-минутке Кенион Мартин сделал все возможное, чтобы в этот вечер победа досталась именно его клубу. В четвертой четверти Мартин набрал 16 очков, что помогло "Сетям" ликвидировать 9-очковый дефицит.

"Для меня нет разницы между матчем регулярного чемпионата и поединком серии плей-офф. В каждом матче я хочу большего, стараюсь помочь моей команде победить, - говорит Мартин. - Первые три четверти были для меня не слишком удачными, потому в заключительной 12-минутке я был более агрессивен и нацелен на кольцо. Мне удалось совершить несколько хороших бросков, я был точен с линии штрафных и это помогло моей команде одержать победу".

Интересно, что победные два очка "Нью-Джерси" принес Корлисс Джефферсон, неточность которого при пробитии штрафных в матче плей-офф прошлого сезона против "Индианы" и поединке против "Милуоки" в нынешнем розыгрыше плей-офф, стоила его команде побед. Однако в поединке вторника он свою команду не подвел, реализовав два штрафных броска за 48 секунд до финальной сирены. Несмотря на довольно большой запас времени остававшийся после этого, ни одна из команд не смогла нарушить установленный Корлиссом счет.

Теперь команды отправятся в Нью-Джерси, где проведут два поединка (в ночь с четверга на пятницу, и поздно вечером в субботу).

ТЕГИ: статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...