ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Колумбийский футболист подгонял товарищей по команде пистолетом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 мая 2003, 10:30
0
5

Колумбийский футболист Фаустино Асприлья, в настоящий момент восстанавливающийся после травмы, придумал весьма оригинальный способ заставить своих товарищей по команде "Универсидад де Чиле" как следует работать на тренировках.

Явившись в расположение клуба, Асприлья достал пистолет и произвел два выстрела в воздух, "подгоняя" партнеров по команде.

Президент клуба Рене Ороско сообщил журналистам, что это была всего лишь шутка, патроны были холостыми, а пистолет – не настоящим. Предположения о том, что Асприлья совершил свой поступок в пьяном виде, Ороско с негодованием отверг. Что касается игроков "Универсидада" и тренера Виктора Кастанеды, то они отказались как-то комментировать происшедшее.

Как сообщает газета Советский спорт, у Асприльи это уже не первый инцидент с оружием. В 1995 году он устроил "оружейный салют" возле одной из дискотек колумбийского курорта Картахена, а в 2000 был арестован за незаконное хранение пистолета 38 калибра в своем родном городе Тулуа. Так что футболистам "Универсидада" не стоит "сачковать" на тренировках: кто знает, не откроет ли в следующий раз Асприлья огонь на поражение?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...