ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Начался регулярный чемпионат НХЛ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 октября 2000, 14:55
0
9

В матче открытии встретились одни из сильнейших команд лиги последних лет. Главными действующими лицами стали арбитры, 21 раз удалявших игроков на 2 минуты и голкиперы команд. Противостояние Эдди "Орла" Бельфора и Патрика Руа закончилось ничьей - 2:2.

По ходу встречи "Звезды" вели 2:0 после точных бросков российского защитника Сергея Зубова и капитана команды Майка Модано. Но во втором периоде Шьон Подин сначала из выгодной ситуации "выстрелил" прямо в Бельфора, но через минуту он смог сократить счет, использовав пас Стефана Йелле. А за полторы минуты до окончания второго периода Адам Дэдмарш реализовал численное преимущество своей команды. Ассистировал ему Крис Друри.

И все же гости были ближе к победе. В заключительной половине поединка Алекс Тангуэй, а затем Милан Хейдук не использовали выгодные моменты. Немного статистики - "Эвеланш" 10 раз имели шанс реализовать большинство, но сделали это только однажды. Не лучшим образом действовали и специальные бригады "Старз" - 1 из 9-ти.

"Оба голкипера сыграли здорово, впрочем, они так и должны были действовать. Временами им везло. Мои парни выполнили задание на игру" - подвел итог поединку наставник "Далласа" Кен Хичкок.

ТЕГИ: пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях