ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон оплатил штраф БПБ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 октября 2000, 20:06
0
3

В августе Британское Правление Бокса обязала Майка Тайсона оплатить штраф в 125,000 фунтов стерлингов ($186,400) за свое поведение во время боя с Лу Саварезе.

Напомню, что Майк продолжал бить своего противника после команды рефери "Стоп". К тому же Тайсон умудрился послать в нокдаун и рефери. За каннибальские заявления в адрес Леннокса Льюиса бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе получил предосудительный выговор.

После долгих раздумий "Железный" наконец-то решился. Деньги не такие уж и большие, но зная нравы его скряги-менеджера, Шелли Финкеля, можно было предположить, что штраф он не заплатит. Но хитрющий Финкель понимает, что при этом дорога на Туманный Альбион будет закрыта, что может отрицательно сказаться на карьере его подопечного. Сегодня все информационные агентства сообщили, что Тайсон оплатил штраф. При чем, называется сумма не $186,400, а $187,500. Тысячей больше, тысячей меньше…

Зачем, команда Тайсона пошла на этот шаг? Все очень просто. Большинство американских промоутеров не желают видеть Майка в США, мало ли чего может учудить    Тайсон 20 октября в Детройте. Где же провести бой Тайсон-Льюис как не в Англии или США? Не исключаю, что Льюис после боя с Бота решил закончить карьеру на родине, а для эффектности - победой над Тайсоном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...