ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Я был спокоен"

Корреспондент.net, 29 мая 2003, 07:41
0
5

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко в интервью российскому каналу НТВ после матча с "Ювентусом" сказал, что был готов к пробитию послематчевых пенальти.

"Был абсолютно уверен в победе перед матчем. Вчера еще немного волновался, а сегодня был абсолютно спокоен. Когда бил пенальти - был абсолютно уверен, что не промахнусь", - сказал Шевченко.

Незасчитанный на 15-той минуте гол, по словам Андрея, на его игру он "конечно немного повлиял".

"В такой игре - забиваешь мяч, который, уверен, должен был засчитываться. Игрок, стоящий вне игры не мешал вратарю и не закрывал ему обзор. Очень неприятный эпизод. Если бы гол был аннулирован сразу, тогда все было нормально. А когда такой мяч забивается в финале Лиги чемпионов, конечно, обрывается сердце", - сказал украинский форвард.

Еще один бывший "динамовец" - защитник сборной Грузии и "Милана" Каха Каладзе сказал, что по его мнению, "Милан" был сильнее в этой встрече.

"Матч был очень тяжелым. "Ювентус" очень хорошая команда - они выиграли у нас чемпионат и в Лиге играли на достаточно высоком уровне. Однако я думаю, что мы играли очень хорошо и могли выиграть в основное время матча. У нас было очень много моментов, но я доволен, что мы выиграли, хоть и по пенальти."

На вопрос о слабой игре его оппонента на фланге - туринца Мауро Каморанези, Каладзе сказал: "Наверное, он сыграл не лучшим образом. Может быть, поэтому его и поменяли после первого тайма. Однако, меня все это не касается, главное, как сыграла наша команда".

По материалам: Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...