ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

«Лацио» готовит новые обмены игроков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2000, 16:13
0
7

Никак не успокоятся боссы чемпиона Италии прошлого сезона. Сержио Краньотти готов провернуть два обмена с участием звезд мировой величины.

Вчера, президент "Лацио" летал в Милан, где встретился со своим коллегой, босом "Интера" Массимо Моратти. Речь шла о возможном трансфере чилийского форварда Марсело Саласа.

По информации итальянских изданий за "Матадора" Моратти готов выложить $22,5 млн. и отдать римлянам права на одного из своих футболистов. Речь идет об одном из следующей тройки: хорватский защитник Дарио Шимич, французский хавбек Бенуа Коэ или же опытный югославский полузащитник Владимир Югович.

Напомню, что руководители римского клуба упорно пытаются продать чилийца. Сначала ему предложили отправиться в "Парму" как часть компенсации за Креспо, но Марсело категорически отказался. Затем его сватали в "Реал", но клубы не сошлись в цене. И вот третья серьезная попытка продажи Саласа.

Кроме того, ведутся переговоры про обмен аргентинского защитника "лациале" Нестора Сенсини на хавбека "Пармы" Дино Баджо. Если боссы команд договорятся, то Сенсини заключит с пармезанцами двухлетний контракт, а Баджо свяжет свою судьбу с римлянами на 4 сезона.

ТЕГИ: Киевмитинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях