ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Раньери хочет купить Йокановича и Пети

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2000, 18:15
0
9

Клаудио Раньери продолжил традицию своих предшественников на тренерском посту "Челси". Как Гуллит и Виалли он начал кампанию по закупке иностранных звезд.

Итальянец дождался пока боссы "Голубых" провалили сделку с бразильцем Савио, добился с командой 4-х очков в матчах с лидерами "МЮ" и "Ливерпулем" и…выдвинул список из тех игроков, которые ему необходимы. Пока там только две фамилии. Это Славиша Йоканович (опорный хав "Депортиво") и не нуждающийся в представлении Эммануэль Пети из "Барселоны".

Правда, отмечу, что первым футболистом, которого захотел приобрести Раньери, был голландец Вим Йонк из "Шеффилда". Но пока переговоры по поводу Йонка не начались.

"Челси" оценивает 32-летнего Йокановича в 3,5 млн. фунтов. Боссы "Депора", в принципе, не против продать югослава, но необходимо уточнить целый ряд нюансов возможной сделки.

Ситуация с Пети следующая. После перехода в "Барсу" из "Арсенала" Эммануэль оказался в сложной ситуации. Главный тренер каталонской команды потребовал от чемпиона мира и Европы выступать на непривычной для него позиции, и после ряда невыразительных игр выставил Маню на трансфер.

Раньери хочет приобрести Пети в декабре, когда на европейском трансферном рынке появится "окно".

ТЕГИ: Mercedes-Benz
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях