ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Тайсон – Холифилд III" в перспективе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2000, 16:33
0
8

Хорошо информированные источники в правительстве Нигерии говорят, что промоутер Дон Кинг прибыл в столицу этой страны с планом устроить второй "Грохот в джунглях".

70-летний,  но все еще энергичный Кинг, предложил лидерам огромной африканской страны, обеспечить деньгами третью бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. (Пожалуйста воздержитесь от любых безвкусных или вкусных шуток о каннибализме). Кинг всерьез занялся проведением "Грохота 2". В 1974-м он уже организовал суперпоединок в Киншасе. Тогда на суд заирской, да и не только заирской публики вышли Мохамед Али и Джордж Формэн.

Все очень серьезно. Кинг прервал переговоры в Маниле, касательно другого суперважного поединка, Тринидад - Варгас и уже неделю, как находится в Лагосе. "Дон Кинг Промоушн" пытаются опровергнуть эту информацию, но дыма без огня не бывает. Сам Холифилд хочет боксировать с Тайсоном!!!

По причине того, что права на показ поединков с участием Льюиса и Тайсона этот уже полгода раскручиваемый бой пока под огромным вопросом,  то второй не менее интересный бой очень реален. Дело в том, что оба боксера имеют контракт с каналом "Showtime", а как известно, проведение поединков такого ранга на 75 процентов зависит от телевидения.

В самой выгодной позиции в сложившейся ситуации находится Тайсон. Хоть чемпионы мира Холифилд и Льюис, а самым популярным и кассовым боксером остается именно он. Единственное, чего нельзя Майку - это проигрывать.  

ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях