ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Седрик Босвелл обещает сокрушить Виталия Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июня 2003, 16:59
0
10

Седрик Босвелл (21-0, 16 KO) собирается в поединке с бывшим чемпионом мира по версии WBO Виталием Кличко (32-1, 31 KO) заставить мир содрогнуться. Этого поединка, по словам 33-летнего Седрика Босвелла, он ждал всю свою жизнь.

По сути, исход боя определит его будущую профессиональную карьеру. Дела доселе непобедимого супертяжеловеса начали резко идти в гору после того, как он подписал контракт с промоутерской компанией "Goossen Tutor Promotions" восемь месяцев назад, пишет официальный сайт братьев Кличко.

"Я ждал этого случая всю свою жизнь, - говорит Босвелл. – Я никогда не имел такой возможности. Это мой первый шаг к чемпионству. Это тот случай, на который я молился. Это шанс, который я не упущу. Подготовка к поединку проходит отлично. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо и психологически, и физически. Я чувствую, что могу приспособиться к любому стилю, который противостоит мне в ринге. Я слишком много ждал, но этот поединок даст толчок к расцвету моей карьеры".

Седрик Босвелл уверен, что ему удастся победить Виталия Кличко
© klitschko.com
 
"Победа над Виталием будет подобна прыжку через десять ступенек, - говорит менеджер Босвелла Гарри Барнетт. – Седрик будет проводить бой с бывшим чемпионом мира. О лучшем шансе нельзя было и мечтать. Как только нам было сделано это предложение, мы тут же приняли этот вызов. Виталий, боксер, который использует свой рост. Он обладает хорошим ударом, который обычно заставляет соперника оказаться в нокауте. Но я думаю, что Седрику удастся нокаутировать его".

"Я думаю, что Седрик имеет все, что нужно для того, чтобы побить Кличко, который является одним из трех лучших супертяжей в мире, - говорит промоутер Босвелла Ден Гуссен. – То, что мы предложили Седрику возможность показать себя в поединке с Кличко, говорит о большой степени доверия к нему. Мы верим, что с его внешностью, обаянием и мастерством он имеет все, чтобы стать настоящей звездой в супертяжелом дивизионе. К тому же он из Мичигана, а с бойцами оттуда нам очень везет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...