ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Волыни" подает в отставку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июня 2003, 17:25
0
7

На следующий день после второго домашнего поражения кряду, на этот раз от "Арсенала", у главного тренера "Волыни" Виталия Кварцяного состоялся серьезный разговор с учредителями ФК, после которого тренер принял решение написать заявление об уходе.

Отметим, что перед отставкой Кварцяный успел побить горшки и с журналистами, не пустив телевизионщиков на матч "Волынь" - "Арсенал".

Луцкий коллектив Кварцяный возглавил в 2001 году в качестве президента и главного тренера одновременно. Затем он перешел на должность вице-президента. И вот, как признался сам наставник, оставшиеся три тура 12-го чемпионата "Волынь" проведет под руководством другого специалиста. "Мне открыто сказали, что не видят перспектив дальнейшего сотрудничества, - признался тренер. - Так что придется писать заявление об уходе. Причины были разные. Как оказалось, в курсе происходящего и президент "Волыни" Василий Столяр: "Действительно, Виталий Кварцяный покидает пост главного тренера команды".

Добавим, что отставка наставника "Волыни" среди представителей элитного дивизиона в нынешнем сезоне стала уже шестой. Ранее со своими коллективами расставались Невио Скала ("Шахтер"), Лев Броварский ("Карпаты"), Олег Таран ("Металлург" З), Леонид Гайдаржи ("Черноморец") и Михаил Фоменко ("Металлист").

Как стало известно журналистам газеты "Команда", что в оставшихся матчах чемпионата обязанности главного тренера "Волыни" будет исполнять Степан Павлов, который раннее занимал должность тренера команды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...