ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" совершит самую крупную покупку межсезонья

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июня 2003, 14:28
0
5

Итальянский "Милан" уже определился с самой крупной покупкой межсезонья. После того, как стало ясно, что Дэвида Бэкхэма клубу приобретать невыгодно (у англичанина спонсорский контракт с компанией Vodafone, что не позволит состояться сделке), "Милан" обратил свое внимание на поиск сильного защитника.

Поиск продолжался недолго: по сообщения итальянской прессы, вчера в команду на медкомиссию приехал капитан чемпионов мира Кафу, пишет sport.rbc.ru.

"Милан" еще вчера объявил о том, что не собирается покупать ни нападающих, ни полузащитников, а нужен ему только последний защитник. Правда, Кафу на эту роль никак не подходит, потому что защитник он правый и в центре никогда не играл. Однако Мальдини завершать карьеру не собирается, так что с либеро у "Милана" сейчас все в порядке. А вот Костакурта собирается, поэтому Кафу вполне может сыграть на его месте.

Одно из основных преимуществ Кафу – то, что он достанется "Милану" бесплатно. Контракт у бразильца с "Ромой" закончился, продлевать его римляне не собираются, уже давно заявив, что Кафу им не нужен. Бразилец собирался уехать в Японию, чтобы выступать в "Иокогаме", но, конечно, вариант с "Миланом" кажется более предпочтительным.

Контракт с Кафу будет заключен на два года, за каждый из которых он будет получать по миллиону евро. Для Серии А это не очень большая зарплата, так что, учитывая, что "Милан" больше крупных покупок делать не собирается, переход бразильца более чем вероятен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...