ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Команду Сергея Реброва возглавил бывший наркоман

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июня 2003, 14:42
0
17

49-летний немецкий специалист Кристоф Даум возвращается в Турцию. После того, как он успешно поработал с "Бешикташем", приведя команду к завоеванию Кубка в 1993-м и титула чемпионов Турции в 1995-м, немец возглавил "Фенербахче".

Отметим, что на счету нового наставника "Фенербахче" (команды где с недавних пор играет украинский нападающий Сергей Ребров), известного не только достижениями на тренерском поприще, но и своим пристрастием к кокаину, титул чемпионов бундеслиги со "Штутгартом" в 1992-м году, второе место леверкузенского "Байера" в 2000-м и чемпионство вкупе с кубком Австрии с венской "Аустрией" в прошлом сезоне, пишет РТР-Спорт.

Напомним, что в конце 2001-го года Кристоф Даум признался в немецком суде, что употреблял кокаин. Именно из-за обвинений в употреблении наркотиков и в связях с проститутками пошла под откос блестящая карьера Даума. Ему пришлось уйти из леверкузенского "Байера" и расстаться с надеждами возглавить сборную Германии.

Однако, немногим позже суд немецкого города Кобленц снял все обвинения с Даума, связанные с употреблением наркотиков. Это случилось после того, как Кристоф уплатил 6.000 фунтов в специальный благотворительный фонд по борьбе с наркоманией.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...